Speiseplan
Speiseplan
Montag
Rindergeschnetzeltes „Ungarische Art“ A mit Reis, Obst
Dienstag
* Fleischkäs J, I, 12 mit Bratkartoffeln, Grießpudding G
Mittwoch
Maultaschensuppe A, C, G mit Baguette A , Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung A, C, G
Donnerstag
Nudeln A mit Gemüserahmsoße G, A und grünem Salat Fruchtjoghurt G
WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT!Für Vegetarier bieten wir täglich eine Alternative zu den Fleischgerichten.
Änderungen vorbehalten
WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT!Für Vegetarier bieten wir täglich eine Alternative zu den Fleischgerichten.
Änderungen vorbehalten
Speiseplankennzeichnung
Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg o.10mg/l
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert